Información sobre el autor
Digg  Sphinn  del.icio.us  Facebook  Mixx  Google  BlinkList  Furl  Live  Ma.gnolia  Netvouz  NewsVine  Pownce  Propeller  Reddit  Simpy  Slashdot  Spurl  StumbleUpon  TailRank  Technorati  TwitThis  YahooMyWeb
 
 

CARRÉ DE CORDERO AROMATICO

 

Ingredientes: (4 personas):

1 carré o costillar

de cordero lechal.

Hierbas aromáticas

al gusto (perejil, orégano,

tomillo, romero, estragón

…). Pan rallado.

Aceite de oliva.

Mostaza de Dijon.

Preparación:

Doramos el carré

en aceite de oliva

 a fuego fuerte

durante tres minutos.

Ya fuera del fuego,

salamos la carne

y la untamos generosamente

 con la mostaza.

Aparte mezclamos

 bien las hierbas

con el pan rallado

y un chorrito de

aceite y extendemos

 esa pasta sobre

el cordero.

Lo introducimos en el horno

 previamente calentado a 180º C.

y dejamos que se haga

unos 20 minutos.

Para servirlo cortaremos

porciones de carré

 de 3 o 4 chuletas y

 las acompañaremos

de unos pimientos

rojos asados

 y unas bolitas de

puré de patata gratinadas