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CARNE RELLENA CON SALCHICHAS

 

Ingredientes:

¾ k. de carne de tapa .

6 salchichas rojas.

1 lata de guisantes.

1 lata de pimientos.

1/2 vaso de vino blanco.

3 huevos. ¼ k. de zanahorias.

1 lata de tomate pequeña,

1 cebolla. Ajo. Perejil.

Aceite y sal.

Preparación:

Se prepara la carne

para hacer un rollo,

se sazona con ajo y se

deja reposar media hora.

A continuación se sazona

con sal por donde se va a rellenar.

Con los 3 huevos y

perejil picado

se prepara una tortilla

 que quede del mismo tamaño

que la carne.

Se coloca la tortilla encima

de la carne,

encima se ponen las salchichas,

después de pasarlas por la sartén

y unas tiras de pimiento.

Se envuelve el rollo,

se cose y se ata

 dándole buena forma.

En una cacerola se pone aceite

 a calentar y cuando

esté a punto, se echa la carne,

 y se deja dorar.

Una vez dorada,

se añade la cebolla picada,

las zanahorias en trozos finos,

los guisantes, los pimientos picados,

el tomate, ajo

y perejil, machacados,

un chorro de vino blanco

y sal. Se deja cocer a fuego

lento hasta que la

carne esté tierna,

 añadiendo agua si

 fuese necesario.

 Una vez cocida la carne,

se retira del fuego y

se deja enfriar para

cortarla en rodajas finas.

En una fuente honda

se coloca un poco de la salsa.

Sobre esto se pone la carne

ya enrodadas y alrededor

la salsa con todas las verduras.

Se adorna la fuente

con puré de patatas.