Ingredientes:
¾ k. de carne de tapa .
6 salchichas rojas.
1 lata de guisantes.
1 lata de pimientos.
1/2 vaso de vino blanco.
3 huevos. ¼ k. de zanahorias.
1 lata de tomate pequeña,
1 cebolla. Ajo. Perejil.
Aceite y sal.
Preparación:
Se prepara la carne
para hacer un rollo,
se sazona con ajo y se
deja reposar media hora.
A continuación se sazona
con sal por donde se va a rellenar.
Con los 3 huevos y
perejil picado
se prepara una tortilla
que quede del mismo tamaño
que la carne.
Se coloca la tortilla encima
de la carne,
encima se ponen las salchichas,
después de pasarlas por la sartén
y unas tiras de pimiento.
Se envuelve el rollo,
se cose y se ata
dándole buena forma.
En una cacerola se pone aceite
a calentar y cuando
esté a punto, se echa la carne,
y se deja dorar.
Una vez dorada,
se añade la cebolla picada,
las zanahorias en trozos finos,
los guisantes, los pimientos picados,
el tomate, ajo
y perejil, machacados,
un chorro de vino blanco
y sal. Se deja cocer a fuego
lento hasta que la
carne esté tierna,
añadiendo agua si
fuese necesario.
Una vez cocida la carne,
se retira del fuego y
se deja enfriar para
cortarla en rodajas finas.
En una fuente honda
se coloca un poco de la salsa.
Sobre esto se pone la carne
ya enrodadas y alrededor
la salsa con todas las verduras.
Se adorna la fuente
con puré de patatas.