Información sobre el autor
Digg  Sphinn  del.icio.us  Facebook  Mixx  Google  BlinkList  Furl  Live  Ma.gnolia  Netvouz  NewsVine  Pownce  Propeller  Reddit  Simpy  Slashdot  Spurl  StumbleUpon  TailRank  Technorati  TwitThis  YahooMyWeb
 
 

CARNE A LA CANELA

 

(Redondo Hijuela)

Después de lavar la carne,

con la punta de un cuchillo

se hacen agujeritos salteados

y se introducen bastoncitos de ajo.

En un plato poner sal y canela en polvo.

Embadurnar bien la carne

con esta mezcla y dejar

reposar unas horas.

Retirar el exceso de sal

y en la olla exprés

poner aceite de oliva, abundante.

Se dora la carne bien por los dos lados

y añadimos cebolla a cascos,

el zumo de una naranja

con un pellizco de azúcar

y un pellizco de avecrem.

Se le añade un poco de pimienta

molida (blanca o negra) y

se cubre de agua.

Cerramos la olla y poner tierna,

 El tiempo dependerá

de la cantidad de carne,

y del tipo que sea.

Una vez tierna sacar

escurrir y cortar en Lonchas

la carne y pasar la salsa por

 el pasapurés.