INGREDIENTES:
1/2 Kilo de Carne de cerdo.
1/2 kilo de carne de ternera.
Ajito y perejil picado.
Sal. Aceite de oliva.
Un chorrito de coñac.
1 copa de vino blanco. 2 huevos.
Pan rellado. Cebollita picada.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 pastilla de avecrem.
Harina.
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne picada
de ternera y de cerdo Salar.
Añadir el chorrito de coñac,
el ajo y el perejil machacado.
Dejar macerar unas horas para
que tome el aliño.
Formar las albondigas.
Pasar por harina y freír.
Colar el aceite de
freír las alóndigas.
Utilizar parte de él
para freír cebollita picada
hasta que tome un poco de color.
Añadir una cucharadita de harina.
Dar una vuelta sin que se queme
y añadir la cucharadita de pimentón.
Regar enseguida con el vino blanco.
Verter por encima de las albóndigas.
Cubrir de agua.
Añadir 1 pastilla de avecrem.
Dejar hervir. Rectificar de sal.
Dejar cocer hasta que estén tiernas.