Información sobre el autor
Digg  Sphinn  del.icio.us  Facebook  Mixx  Google  BlinkList  Furl  Live  Ma.gnolia  Netvouz  NewsVine  Pownce  Propeller  Reddit  Simpy  Slashdot  Spurl  StumbleUpon  TailRank  Technorati  TwitThis  YahooMyWeb
 
 

ALBONDIGAS

 

INGREDIENTES:

1/2 Kilo de Carne de cerdo.

1/2 kilo de carne de ternera.

Ajito y perejil picado.

Sal. Aceite de oliva.

Un chorrito de coñac.

1 copa de vino blanco. 2 huevos.

Pan rellado. Cebollita picada.

1 cucharadita de pimentón dulce.

  1 pastilla de avecrem.

Harina.

  PREPARACIÓN:

Mezclar la carne picada

 de ternera y de cerdo Salar.

 Añadir el chorrito de coñac,

el ajo y el perejil machacado.

  Dejar macerar unas horas para

que tome el aliño.

Formar las albondigas.

Pasar por harina y freír.

Colar el aceite de

freír las alóndigas.

Utilizar parte de él

para freír cebollita picada

hasta que tome un poco de color.

Añadir una cucharadita de harina.

Dar una vuelta sin que se queme

y añadir la cucharadita de pimentón.

Regar enseguida con el vino blanco.

Verter por encima de las albóndigas.

Cubrir de agua.

Añadir 1 pastilla de avecrem.

Dejar hervir. Rectificar de sal.

Dejar cocer hasta que estén tiernas.